首页> 草原文化> 热点新闻

若尔盖大草原,此生绝不能错过!

2017-04-20 10:37:45 | 来源: 天气网 | 作者: | 责任编辑: 许浩成
摘要: 若尔盖大草原宛如一块镶嵌在川西北边界上瑰丽夺目的绿宝石。3600米的海拔让这里的天空比其他的草原更触手可及,在这里,不仅仅只有成群的牛羊,还有大量的候鸟和野生动物。

有一个地方,可以卧花湖栈道,看鸥翔鹤舞,任云卷云舒;可以枕黄河涛声,观日落牧归,共水天一色;可以让时间静静的流淌开来。

在这里,你永远不会觉得什么叫做单调,因为它把草原、湖泊、河流连缀成一体,让刚烈与温柔相济。

若尔盖大草原宛如一块镶嵌在川西北边界上瑰丽夺目的绿宝石。3600米的海拔让这里的天空比其他的草原更触手可及,在这里,不仅仅只有成群的牛羊,还有大量的候鸟和野生动物。

当郎木寺的桑烟飘过热尔郎神山,那吉祥的钟声回荡在辽阔的草原。当你漫步在草原,不远处寺庙里传来风铃响动和若隐若现的诵经声,你会发现天地大美却无言。

1   2   3   4   5   下一页  


点击排行