首页> 草原生态> 焦点关注

山西省召开全省草原站长工作会议

2016-12-07 16:59:33 | 来源: 山西省牧草工作站 | 作者: | 责任编辑: 许浩成
摘要: 12月2-3日,山西省草原站长工作会议在太原召开。会议上还为晋城市沁水县颁发了全国畜牧总站授予的全国草原技术推广示范站(2017-2018)牌匾。山西省牧草工作站杨国义站长在讲话中指出,做好新时期草原保护建设工作,一要统一思想,在提高执行力上下功夫。

12月2-3日,山西省草原站长工作会议在太原召开。全省11个市牧草站站长及省牧草工作站等30余人参加了会议。

会议听取了各市2016年的工作汇报,对2017年工作进行了安排部署。会议上还为晋城市沁水县颁发了全国畜牧总站授予的全国草原技术推广示范站(2017-2018)牌匾。

会议要求各市要加强组织领导,规范项目管理,完善工作机制,建立健全信息报送机制,强化考核机制。

山西省牧草工作站杨国义站长在讲话中指出,做好新时期草原保护建设工作,一要统一思想,在提高执行力上下功夫。二要突出重点,在狠抓落实上作文章。三要创新观念,在产业发展上求突破。四要协作联动,在综合实力上见实效。

点击排行