首页> 草原旅游> 草原风光

呼伦贝尔的雪:多姿多彩 积淀民族文化(二)

2017-01-22 15:35:24 | 来源: 中国网草原频道 | 作者: 许卫国 | 责任编辑: 许浩成
摘要: 走进呼伦贝尔,在那坦荡无垠的雪原森林,你会感到雪的洁白、细腻的质地、优美的轮廓和曲线,这里的雪没有一点灰尘,没有一丝污染,纯得淋漓尽致,白得如梦如幻。看茫茫林海的雾凇,看落日映照的雪野,看地平线悠闲的马群,会让你浮想联翩,惊诧于雪野美丽的景色。到呼伦贝尔来看雪,会让你的心灵忘掉红尘烦恼、世间纷繁。

呼伦贝尔雪最纯。走进呼伦贝尔,在那坦荡无垠的雪原森林,你会感到雪的洁白、细腻的质地、优美的轮廓和曲线,这里的雪没有一点灰尘,没有一丝污染,纯得淋漓尽致,白得如梦如幻。看茫茫林海的雾凇,看落日映照的雪野,看地平线悠闲的马群,会让你浮想联翩,惊诧于雪野美丽的景色。到呼伦贝尔来看雪,会让你的心灵忘掉红尘烦恼、世间纷繁。(摄影:中国网草原频道特约摄影师 许卫国)

点击排行