伊春大平台:银装素裹,犹如水晶森林(组图)

发布时间:2019-01-04 16:59:42丨来源:中国网草原频道丨作者:朱旗丨责任编辑:阿艺思

​伊春大平台是隶属于红星地质公园,有着中国雾松第一乡美誉,一年当中有两景,春天看杜娟,冬季观雾松,无论哪一景,都令人如痴如醉,也是摄影爱好者竞相前往的地区。

伊春大平台是隶属于红星地质公园,有着中国雾松第一乡美誉,一年当中有两景,春天看杜娟,冬季观雾松,无论哪一景,都令人如痴如醉,也是摄影爱好者竞相前往的地区。十二月二十四号与朋友驾车行程八百多公里来到平台村,可老天不作美一连等了三天仍未见雾松现身,还好地质公园雪景也很美,留下遗憾下次再来……

——摄影作者 朱旗


请将手机旋转90度欣赏美景

冬日的伊春大平台,无论是哪一处景色,都令人如痴如醉。库尔滨河蜿蜒流淌,每逢冬季,游客、摄影爱好者纷纷前来,一览北国雪白的风景,感受冰雪世界和雾凇的魅力。

当天边出现淡淡的红光,河面上升起蒸腾的雾气,在光线的渲染下意境宛若仙境。再往前走去,库尔滨河两岸银装素裹,犹如水晶森林。





















作者简介 

朱旗,摄影爱好者,吉林省摄影家协会会员,喜爱自然风景、动植物。近几年先后去过新疆、广西、四川、云南、内蒙、重庆、辽宁等地采风。