民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》绽放内蒙古草原文化节开幕舞台

发布时间:2018-08-09 19:03:15丨来源:中国网草原频道丨作者:王金梅丨责任编辑:苏文彦

8月8日,第十五届中国·内蒙古草原文化节在呼和浩特隆重开幕。锡林郭勒乌兰牧骑排演的民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》做为开幕剧,在乌兰恰特大剧院精彩上演。

中国网8月9日讯(记者 王金梅) 8月8日,第十五届中国·内蒙古草原文化节在呼和浩特隆重开幕。开幕晚会,在一段深情的朗诵中动人开场……锡林郭勒乌兰牧骑排演的民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》做为开幕剧,在乌兰恰特大剧院精彩上演,彰显时代印迹,穿越时空,带领在场观众共同回顾那段难忘的激情岁月。

8月8日,第十五届中国·内蒙古草原文化节在呼和浩特隆重开幕

第十五届中国·内蒙古草原文化节8月8日开幕,8月18日闭幕。

第十五届中国·内蒙古草原文化节共包括10个板块,设立了30多个项目。分别是:第一板块为开幕式。包括开幕式暨开幕剧展演和农牧民文艺汇演。第二板块为优秀剧(节)目展演。包括优秀剧目展演、杂技魔术专场演出、少年儿童主题专场演出、蒙古族服装及男子帽