通辽市宣传思想暨网络安全和信息化工作会议召开

发布时间:2018-12-14 20:32:04丨来源:中国网草原频道丨作者:辛秋君 巴图乌力吉丨责任编辑:苏文彦

12月14日,内蒙古通辽市召开全市宣传思想暨网络安全和信息化工作会议。内蒙古自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔出席并讲话。

12月14日,内蒙古通辽市召开全市宣传思想暨网络安全和信息化工作会议。内蒙古自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔出席并讲话,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,埋头苦干、扎实奋进,全力推动全市宣传思想和网信工作不断迈上新台阶,为决胜全面小康、建设现代化通辽作出新的更大贡献。

李杰翔指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,系统阐述了新时代党领导和推进宣传思想工作形成的重要思想,安排部署了新形势下宣传思想工作的使命任务和重点工作,深刻回答了事关全局和长远的一系列重大问题,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文件。自治区召开全区宣传思想工作会议,结合地区实际对贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出明确要求。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指路领航,牢牢掌握意识形态工作领导权,大力培育和践行社会主义核心价值观,更好满足人民群众精神文化生活新期待,着力提升“一带一路”新时代草原名城知名度、美誉度和影响力,奋力开创全市宣传思想工作新局面。

李杰翔强调,要深刻学习领会习近平关于网络强国的重要思想的历史地位、重大意义、科学内涵和精神实质,深入贯彻落实全国、全区网络安全和信息化工作会议精神,牢牢掌握网络意识形态工作领导权管理权话语权,切实筑牢网络安全屏障,充分发挥信息化对经济社会发展的驱动引领作用,不断开创全市网信工作新局面。

李杰翔指出,必须旗帜鲜明地坚持党管宣传思想和网信工作,压实政治责任,强化政治统领,改进工作作风,打造过硬队伍,确保宣传思想和网信工作始终沿着正确方向前进。

(原标题:李杰翔在全市宣传思想暨网络安全和信息化工作会议上强调埋头苦干  扎实奋进全力推动我市宣传思想和网信工作不断迈上新台阶,来源:通辽日报,文:辛秋君,摄影:巴图乌力吉)