贵州兴仁放马坪高山草原景区举行露营风筝赛

发布时间:2018-11-06 21:04:18丨来源:人民网-贵州频道丨作者:贵州省体育局丨责任编辑:苏文彦

以“康养之城 户外胜地”长寿兴仁为主题的2018第二届全国“兴仁放马坪”露营风筝赛于11月3日至4日在贵州省黔西南州布依族苗族自治州兴仁市放马坪高山草原景区举行。

以“康养之城 户外胜地”长寿兴仁为主题的2018第二届全国“兴仁放马坪”露营风筝赛于11月3日至4日在贵州省黔西南州布依族苗族自治州兴仁市放马坪高山草原景区举行。本次露营风筝赛得到国家体育总局社会体育指导中心的大力支持,由中国风筝协会、贵州省体育局、黔西南州人民政府主办,贵州省社会体育管理中心、黔西南州旅游发展委员会、黔西南州文体广电新闻出版局、兴仁市人民政府承办,兴仁市文体广电旅游局、黔西南州山地旅游开发有限公司协办。

本次大赛有来自北京、上海、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、河北、山东、山西、四川、江苏、湖北、贵州、中国香港和澳门等15个省市、地区的30支代表队、138名风筝高手参赛,展示了370件国内难得一见的传统风筝精品和大型软体风筝、“挂件”风筝等,将绝妙精湛的放飞技艺、靓丽的姿态展现给了贵州观众。


(原标题:2018第二届全国兴仁放马坪露营风筝赛在兴仁市放马坪高山草原景区举行)