近5万件作品亮相2018内蒙古创意设计展

发布时间:2018-06-20 12:43:25丨来源:内蒙古新闻网丨作者:王磊丨责任编辑:苏文彦

6月14日至19日,“2018内蒙古创意设计展”在内蒙古展览馆开展。展览以“草原文化创意无限”为主题,旨在进一步推动草原文化创意提升转化、打造草原文化品牌、弘扬传承草原文化。

6月14日至19日,“2018内蒙古创意设计展”在内蒙古展览馆开展。创意设计展览已经成功举办四届,这次展览主要展出内蒙古自治区设计专业院校毕业生作品,主题是“草原文化创意无限”,目的是给社会各界展示草原文化创意思想,让人民群众感受创意生活的魅力,让市场找到创意点子,进一步推动草原文化创意提升转化、打造草原文化品牌、弘扬传承草原文化。

展览共展出14所院校、2个协会785组近5万件作品,涵盖产品设计、视觉传达、环境设计11个类别。截至6月18日,共有3.6万人参观。

作者介绍晋蒙风情文化设计作品。

蒙古姑娘元素设计。

作者摆放作品。

蒙古姑娘元素设计。

充满马元素的设计。

花卉创意设计。

精致的敖鲁古雅文化创意设计。

旅游纪念品设计。

头饰设计。

蒙古族服饰。

参观油画作品。

作者展示外包装设计作品。

点击排行