首页> 草原生态> 焦点关注

四川阿坝州汶川县开展草原保护与利用宣传活动

2017-04-27 09:39:01 | 来源: 四川省草原监理站 | 作者: | 责任编辑: 许浩成
摘要: 4月24日,四川省汶川县农业畜牧和水务局草原监理站在威州镇,集中开展草原监督执法、草原防火、征占用草原宣传活动。

4月24日,四川省汶川县农业畜牧和水务局草原监理站在威州镇,集中开展草原监督执法、草原防火、征占用草原宣传活动。

 

宣传小组制作、悬挂横幅1幅,发放《依法保护草原推动绿色发展》宣传册200份,《草原法律法规知识问答》300份、《草原防火宣传单》210份,《草原防火相关规定与救护知识》210份,《草原火灾扑救方法》350份,《草原司法解释宣传挂图》30份,解答群众关于草原征占用相关问题30余次。

通过宣传草原保护与利用相关规定,解答群众关心的草原征占用问题,进一步提高了广大群众自觉保护草原、建设草原的认识。

 

点击排行